首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 多赢腾讯分分计划软件手机版,是谁可以让MoMA与戛纳影展同时青睐于K11 MUSEA?

多赢腾讯分分计划软件手机版,是谁可以让MoMA与戛纳影展同时青睐于K11 MUSEA?

2019年06月14日 14:26 来源:深港在线 
如果你只有24小时,想要在纽约来一场洗涤心灵的艺术之旅,那么大多数人的首选就是创办于1929年MoMA(纽约现代艺术博物馆)。

  如果你只有24小时,想要在纽约来一场洗涤心灵的艺术之旅,那么大多数人的首选就是创办于1929年MoMA(纽约现代艺术博物馆)。多赢腾讯分分计划软件手机版这里是当今世界上最有名的现代艺术博物馆之一,这里几乎收藏了自1880年欧洲艺术革新以来直到今天各个文化时期的珍品,如梵高《星月夜》、毕加索《亚威农少女》、达利《记忆的永恒》、蒙德里安《Broadway Boogie-Woogie》等,因此MoMA是很多现代艺术文化爱好者在纽约必去的朝圣之地。

  MoMA Design Store(纽约现代艺术博物馆设计店)是纽约现代艺术博物馆旗下的艺术品商店,在此处,生活中的方方面面都成为了艺术衍生品的优质载体,顾客可以像逛超市一样购买艺术品。《Fast Company》就曾评价MoMA Design Store为“设计业趋势的晴雨表”。多赢腾讯分分计划软件手机版每年收入可达数十亿元人民币,足以证明MoMA艺术衍生品开发和营销的成功。在 MoMA 商店的产品标签中,除了价格,往往会附上对产品的简短描述和介绍,比如设计师的姓名和创作年份等,让消费者拥有如同在博物馆一般的感觉。

C:\Users\kelvinwang\Desktop\4c26b942836d4e37bb471ec142941d55.jpeg

  MoMA Design Store

多赢腾讯分分计划软件手机版  当然,能够进入MoMA的设计师,就意味着这位艺术家的每一件产品都已经符合MoMA Design Store的八个设计条件,且附有不俗的品味。目前店中热销的产品中,草间弥生与MoMA合作推出的波点艺术滑板绝对是全球潮人不可错过的上乘之选。这位大神的无限魅力,让音乐界和潮牌界的各路大咖纷纷拜倒在她的波点裙之下。在她的作品面前,就连Katy Perry和Nicole Richie都要主动打卡,可谓相当抢镜。

C:\Users\kelvinwang\Desktop\2222.jpg
C:\Users\kelvinwang\Desktop\3fad9836fc0b2467771d145baa0a89a.jpg

  值得一提的是,这个广受各国潮流人士追捧的MoMA Design Store将于今年8月落户堪称“国际旗舰购物艺术馆”的香港K11 MUSEA。多赢腾讯分分计划软件手机版此次入驻是MoMA DesignStore首度落户大中华地区,香港MoMA Design Store的占地面积达6千平方尺,是亚洲最大的MoMA Design Store旗舰店。多赢腾讯分分计划软件手机版K11 MUSEA是由人称“文化硅谷开拓者”的郑志刚创立的全球首家结合艺术、文化与零售概念的购物艺术馆。两者皆希望通过品牌的入驻,让更多人享受到一个独一无二且由文化艺术主导的零售体验。当然,MoMA首次登陆香港便选择K11 MUSEA驻足,不仅仅是由于两者有着共同的愿景,更离不开一个重要人物——K11创办人郑志刚在其中的穿针引线和倾力助推。

C:\Users\kelvinwang\Desktop\K11\Adrian KOL 推广计划\1 微博\微博图片\461511681.jpg

  文化硅谷开拓者郑志刚

  作为MoMA PS1的董事会成员,郑志刚从2010年创立K11以来,就一直很关注国际文化与东方文化的促进交流与碰撞。2013年,郑志刚创新的把美术馆搬到了K11,由此上海chi K11美术馆应运而生。2014年郑志刚与巴黎马摩丹莫奈美术馆合作,在上海chi K11艺术馆举办了中国大陆的第一次莫奈专题展——印象派大师•莫奈展。多赢腾讯分分计划软件手机版这次展览会展出了莫奈整个艺术生涯中的40幅重要作品,和他晚年的标志性作品《睡莲》和《紫藤花》,让中国广大群众第一次领略到了这位印象派大师的艺术理念。

  莫奈展 《睡莲》1914-1917年

  莫奈展 《紫藤花》1919-1920年

多赢腾讯分分计划软件手机版  2015年,郑志刚再次点燃了内地大型购物中心对艺术的热情,《跨界大师•鬼才达利》超现实主义展在上海Chi K11美术馆拉开序幕。属于鬼才大师萨尔瓦多•达利标志性元素的红色外墙、巨型鸡蛋、小金人和费格拉斯地区特殊造型的面包出现在上海K11的各处,让这里秒变达利三大美术馆,陆续还原达利戏剧博物馆、达利卡拉城堡和达利李家港美术馆的经典场景,让大众身临其境地走进超现实主义的非凡世界。多赢腾讯分分计划软件手机版值得一提的是,这次展览是郑志刚在2014年引入“印象派大师•莫奈展”之后上海Chi K11美术馆推出的西方艺术大师展的又一力作,为一片死气沉沉的零售业注入了新鲜的血液。

  郑志刚现场导览

  达利故居场景还原 - 国王的椅子

  达利1949年的作品《拿破仑的鼻子,摇身一变成为一名孕妇,带着她的忧郁影子,在已毁坏的遗址中散步》

  有了前两次国际艺术大师作品展的成功引入,郑志刚开创了引导大众艺术欣赏、驱动城市创新的新思潮。2017年,由K11 Art Foundation及MoMA PS1联合举办的“.com/.cn”成为当时香港巴塞尔艺术展最为人期待的展览。此次MoMA Design Store入驻K11 MUSEA,对于二者的再次合作,郑志刚则希望通过MoMA登陆香港K11 MUSEA的影响力,将此处进一步打造为一个全新创新型体验式文化艺术零售地标。

  除了江湖地位卓然的MoMA Design Store强势入驻以外,更加激动人心的是,由戛纳电影节主席Pierre Lescure、戛纳电影节总代表Thierry Frémaux与郑志刚联合呈献的 “Festival de Cannes Film Week”(戛纳影展电影周),将于2019年11月12至17日在香港K11 MUSEA盛大举行。据悉,戛纳影展电影周期间将放映戛纳电影节2019其中六部官方评选作品,更设有映后座谈会及电影大师班等连串精彩活动,多位国际及本地电影巨星亦将华丽现身,势必成为本年度最具代表性的影坛盛会。多赢腾讯分分计划软件手机版众所周知,戛纳电影节是国际三大电影节之一,此次汇聚世界各地创意与文化的戛纳影展电影周登陆亚洲并落户K11 MUSEA,同样是由郑志刚从中促推而成。

  对于此次电影盛事登陆K11 MUSEA,郑志刚说:“我非常荣幸能够与Thierry Frémaux一同将‘戛纳影展电影周’首次带到亚洲,并落户香港。戛纳电影节在过去数十年一直是‘文化’与‘创意’的代名词。此次在K11 MUSEA举办的戛纳影展电影周,不仅把国际一流的电影作品带给来自世界各地的观众,同时也为K11 MUSEA一连串精彩的创意文化活动打响头炮。通过不同商业活动与跨界合作,我希望在香港开拓‘文化硅谷’,孵化新生代人才及新兴产业,以创意、文化和创新滋养商业发展、润泽本地社区、丰富日常生活。”

  相信通过将此次汇聚影坛顶尖创意力量的焦点盛会引入这里,K11 MUSEA也将被打造成一个展示全球最具影响力电影的国际舞台,进一步提升中国电影界的软实力。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息