首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 负反馈放大电路实验报告,人才链接一切:《创见未来》走近立方匯

负反馈放大电路实验报告,人才链接一切:《创见未来》走近立方匯

2019年06月25日 10:49 来源:深港在线 
伴随着经济社会的快速发展,迎来了海外人才归国大浪潮,而长期生活在海外的人才,在回国时却面临着不熟悉当地市场环境及相关政策等困扰。

062455.jpg

负反馈放大电路实验报告  伴随着经济社会的快速发展,迎来了海外人才归国大浪潮,而长期生活在海外的人才,在回国时却面临着不熟悉当地市场环境及相关政策等困扰。海外人才服务平台应势而生,开启了海归了解国内创业就业环境的重要窗口,也成为了各政府组织引才落地的关键平台,在助力推进人才发展、城市升级中扮演着至关重要的角色。

  作为深耕人才市场的“海外人才整体运营商”立方匯,是如何充分发挥链接沟通的作用,提供人才配套综合服务的呢?  

062442.jpg

  近日,深圳电视台《创见未来》栏目组一行专程来到立方匯进行取景拍摄,同董事长陈基伟及旗下立方科技运营副总裁罗朝晖就人才服务与大数据平台进行了深入访谈。

负反馈放大电路实验报告  ( 《创见未来》栏目是深圳电视台的一档专题访谈节目,定位于科技前沿产业,深入挖掘深圳创业大潮中新生代科技大咖、行业牛人、领军人物、创业精英等具有影响力的重量级人物。 )  

062443.jpg  

062444.jpg

  访谈中,立方匯董事长陈基伟向栏目组谈到了公司的起源故事与建立初衷,提到公司是以学历认证翻译为开端,通过与海归人才频繁接触,充分了解到海归人才迫切的就业、创业和安居需求,同时发现了人才之于企业与城市发展的极大价值,于是开始转型,将眼光更多的聚焦于海外人才,为他们在落户、就业创业、政策解读等方面提供一系列服务。  

062445.jpg

  董事长陈基伟还分享到立方匯经常会做一些公益性的政府类人才策展活动,以助力海外人才拥抱政府,成就自我——这是创始人的初心,也是立方匯与其他中介/咨询公司的最大不同之处。  

062446.jpg

  立方匯究竟是怎样一家公司呢?成立于2009年,立方匯一直专注于海外人才服务领域,提供包括政策咨询、创业辅导、人力资源、项目孵化等落地服务,致力于打造海外人才价值开发的闭环体系,力求构建服务入口、大数据平台、智库后台的一体化人才服务生态圈。

  目前已服务海归近4万余名,15000+家企业,2000多位高层次人才创业及100多个政府部门,成为链接起人才、企业与政府的重要桥梁之一。  

062447.jpg

  经历一路风雨,立方匯所获荣誉颇丰,积淀下丰富的人才运营经验与人才资源库,与众多知名高校、相关政府单位、创新创业组织达成了友好合作,在行业内建立了良好的口碑与品牌。  

062448.jpg

  在整个社会发展进入数据大时代的今天,立方匯旗下的立方科技紧跟发展趋势,利用现有技术优势及人才数据库和服务经验的累计,建立起人才数字化平台。

  那么“立方匯为什么要极力的去打造人才大数据平台?” 董事长陈基伟认为人才大数据平台的建立核心是为了解决信息的不对称而形成的各种问题。负反馈放大电路实验报告依托数字化平台的打造,也将推进立方匯从人才服务商向人才运营商转变。

  立方科技运营副总裁罗朝晖则指出,在大数据时代的背景下,信息整合及应用是提高效率、人才跟踪的关键。  

062449.jpg

负反馈放大电路实验报告  相对于传统的在费时费力的大量信息搜集后,再提取有效信息的方式,立方匯所建立的人才大数据平台,将人才大数据管理可视化,可轻松实现人才与需求的精准匹配,为海归们找到更适合自己的发展方向、产业及地区,达到资源、信息的有效对接,将助力城市或企业更广泛高效地吸引人才,打造人才高地。  

062450.jpg

  立方科技运营副总裁罗朝晖还对外界十分关注的问题“大数据平台将发挥怎样的作用”作了详细解答,他指出了两个方面,一个是政府方面,大数据平台将协助政府在做产业规划时,为其人才工作服务提供更多的决策依据,促进城市产业转型升级;另一个则是企业方面,可以匹配到与企业的产业相关画像和信息,通过数据整合,为企业招聘更精准的寻找到所需的人才,也可以对于人才流动做出更好的预判。  

062451.jpg

  在谈到优势时,立方科技运营副总裁罗朝晖更是直言立方匯与其他提供服务的公司并不是直接的竞争对手,而是生态伙伴,期望共同打造一整套人才服务的生态圈。  

062452.jpg

  未来,立方匯将不忘初心,继续奋力前行,以现有人才库、平台与技术等资源为依托,紧跟行业与人才发展趋势,不断优化服务质量,加速打造“城市海外人才整体运营商”进程,持续为人才赋能,助力政府广纳良才,实现城市的发展升级,力求把立方匯打造为深圳乃至全国性的海外人才运营领航者。

分享:
版权与免责声明:
负反馈放大电路实验报告①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
负反馈放大电路实验报告②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息