首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 孙菲菲走秀摔跤什么情况?孙菲菲走秀摔跤伤势如何【图】

孙菲菲走秀摔跤什么情况?孙菲菲走秀摔跤伤势如何【图】

2019年09月11日 14:38 来源:深港在线综合 
超模孙菲菲在某品牌的纽约大秀上担任闭场模特,谢幕时不慎摔倒两次,好在她反应敏捷,迅速站了起来继续完成走秀。

  孙菲菲走秀摔跤

  超模孙菲菲在某品牌的纽约大秀上担任闭场模特,谢幕时不慎摔倒两次,好在她反应敏捷,迅速站了起来继续完成走秀。但她下场前又崴了脚,最后整个人东倒西歪地走下台,而走在她前面的韩国模特也摔了一跤。

  网友热议;

  伟盈睿: 谁都有犯错误的时候,表示理解。

  小猫毛毛毛球 : 现场两个模特摔跤,一个摔了一次,一个就是这位摔了三次,别把原因推在地板,光线,裙子上

  霹雳GWhite: 这场秀每个模特都状态不好,大家可以找整场秀看下,这牌子一贯不好走

  十分分:看着心疼

  地图:确实不应该这样,毕竟是专业模特

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息